Прощание

Скрипка Ю
Быть может это вермут...
Быть может это нервы...
Быть может наши лица
Совсем не так уж близко?
Не трогай!
Осторожно - весна бежит под кожей.
И город ранен в плечи
Луной...
До скорой встречи...