Снежинка

Edgar Daugert
У меня на руках снежинка.
Я храню её для тебя.
Она тает и станет росинкой.
Кап... И она вода.

Первой каплей ручья лесного
Побежит она не спеша.
А потом она станет морем,
О котором мечтает душа.