Певчие рыбы

Скрипка Ю
Грустная песня. Играет "Аквариум"
Почему "Аквариум"? - да просто хочется
Бросить на корм в беспросветном отчаянии
Трепетным рыбам свое одиночество.
Пусть наслаждаются, мудрые, горечью
С привкусами парфюмерных отдушек.
А я, в ожидании экстренной помощи,
Зароюсь в песок полусонной ракушкой.
Буду растрачиваться в созерцании,
В позе бездействия нецке улыбчивых.
И, поддаваясь ракушек мерцанию,
Приклею плавник на душевную трещину.
Успеть бы понять, что морально созрела,
Чтоб не вдаваться в подробности лести,
А слушать, как рыбы поют а капелла
Теперь уже новую грустную песню