Смазливая девчонка

Вильям Тертер
 Какая милая в тебе улыбка,
 Какая нежная с виду себя
 Вся из себя, сопливой девчонкой,
 Мило по лужам грязным летишь.

 Ты хочешь быть взрослой,
 Казаться такой,
 Как кажутся умные люди.
 Такой ты в себе не найдёшь.

 Бесслёзно ты плачешь взрослея,
 И в жизни себя не найдёшь.
 Ты хочешь стать милою деткой
 Что было - теперь не вернёшь.

 Сейчас-то другие проблемы
 Взрослее на год, и ещё…
 Милашка – сейчас ты богиня,
 И школа уже за горой,
 Идёшь ты серьёзно и мило,
 Но годы не знают покой.