Улыбок блик

Вильям Тертер
 Я играю в чувствах,
 Но ты веришь мне.
 Искренне влюбилась
 В демона во тьме.
 
 Огненного страстного,
 Вежливо опасного…
 Ты ещё девчонка,
 Как же ты глупа…
 Но ты видишь это?
 Ты ведь видишь их?!
 Сколько слёз разбито,
 И улыбок блик.
 Может, ошибалась,
 Доверяясь мне?..
 Счастье мимолётно.
 Жизнь моя пуста.
 Но ты веришь в счастье,
 Глядя на меня.

 Слёзы бриллианты
 В памяти твоей,
 Будет что-то вспомнить
 В изумрудах дней.