и я буду стрелять

Антисо
1
Отдаю тебе свет, отдаю тебе тьму
Приговор прочитан, прощай
Веселясь, наши боги придумали войну
Последний приказ: «Стреляй»

Пр. И я буду стрелять,
 потому что так велело небо
И я буду стрелять,
 чтобы дети ценили покой
И я буду стрелять,
 а мой крик унесет ветром
И я буду стрелять,
 умирая, с убитыми мной

2
Отдаю тебе радость, отдаю тебе горе
Найден последний приют
И не плачь моё солнце, мы встретимся вскоре
Там, где меня убьют

Только слово молитвы летит беззвучно
Вместе со стаей птиц
И не в нашей власти сделать мир лучше
Как в бреду сотни лиц

Пр.