Вася Кошкин

Максим Валюх
Видел Вася Кошкин сон:
Загорелся CD-ROM.
Мышь махнула проводком,
Вирус влез, свихнулся комп!

Кошкин банку с пивом вскрыл,
CD-ROM всю ночь тушил:
«Ты тушись, мой комп, тушись!» –
Вот что значит лунатизм.

«Три собачки, точка ру! –
Закричал он поутру –
Хорошо, что не кисель...
Плохо, что не лёг в постель».