День новый - старого ремикс

Илья Трофимов
День новый –
Старого ремикс.
Зато – дадут немного денег.
Ну, пошуршишь, как шустрый веник,
Ну, помолчишь, как чёрный Стикс.
Но не клянись,
Что поражён,
Что всей отвагою
Отмечен,
Судьбою, сукой, не замечен,
Не в те пределы
Снаряжён.
Как утверждает представитель бренда,
Не стоит ждать
Спокойного the end-а.

12 янв. 07 г.