Сон

Эстрин Анатолий Михайлович
Поскачу я на лошадке
В дальние края.
А затем усну в кроватке,
Наигравшись, я.

Будет сниться мне полянка
Полная цветов,
И смешная обезьянка
В доме у котов.

Будут есть они бананы,
Мур - мур, ням - ням.
Молоко нальют в стаканы,
Позовут меня.

Мармеладки, шоколадки,
Кушайте, друзья!
И уснут они в кроватки
Крепко, как и я.