без названия

Натали Васюкович
Ты думал, я тебя забыла?
Увы, не так… но Бог с тобой!...
Ты помнишь? Я тебя любила,
Ты был тогда еще со мной.

Скажи, ты помнишь наше счастье?
Наше веселье, звонкий смех…
Как обходило нас ненастье,
Как были мы пример для всех.

Но почему все так случилось
И мы с тобою разошлись,
И все хорошее забылось,
Неинтересной стала жизнь.

Ты знаешь, иногда мне грустно,
Что безвозвратно все ушло.
И на душе моей так пусто,
И я хочу лишь одного!

Хочу, чтоб помнил наши встречи
И верил, что любовь жива,
Чтоб говорил ты в этот вечер
Как прежде нежные слова.