Каламбия Пикчерс не представляет...

Натали Васюкович
Каламбия Пикчерс не представляет
Как же наша Россия страдает.
Сколько болезней к нам попадает,
Сколько от них людей погибает,
Сколько отравы к нам в реку сплавляют,
Сколько же рыбы в ней умирает,
Как много женщин сейчас не рожают,
Наши врачи медицину не знают,
Сколько бездомных страну заполняют,
А все потому, что бабла не хватает,
Сколько животных люди бросают,
Сколько из них без еды умирают,
Расизм и убийства в стране процветают,
Что значит мир наши люди не знают,
А наши СМИ только секс предлагают,
Растущих детей они развращают,
Каламбия Пикчерс не представляет
Как мы живем, как Россия страдает.