Моё Счастливое Предновогодье! - 30 Декабря 2006 г

Марина Литвинчук
Моё счастливое предновогодье !
Могла ли я предположить,
Что окунусь вновь в половодье
Твоей чувствительной души ?

Могла ли я себе представить,
Что ты со мною навсегда ?
И что нежданно я исправить
Сумею прошлого года ?

Мы проболтали целый вечер
И не заметили рассвет.
Лишь тихо догорали свечи
Под песни промелькнувших лет.

И пела ласково гитара,
Играя регги, джаз и блюз.
И, словно в кинофильме старом,
Звучало вечное "Люблю..."

30 Декабря 2006 г.