Имя

Женис Кукебаев
Мне твоё имя дорого и свято,
Хотя всё дальше жизнь разводит нас.
Одной тобою я дышал когда-то,
Но только не сегодня, не сейчас.

Тебе, наверно, это всё равно,
Ведь ты меня не знала, не любила,
И может быть, давно уже забыла,
А я мечтал так долго об одном,

Всегда с печалью в сердце понимая,
Что никогда с тобою мне не быть -
Тебя за плечи нежно обнимая,
Про всё на свете в этот миг забыть.