М-м-мычащий сонет

Изольда Великолепная
Скажи, что в вымени тебе моём?
Оно природой создано с любовью.
И клок душистый сена к изголовью -
То сено, о котором мы поём.

О, да - поём, а, всё же, не мычим,
Как это многим кажется порою.
Я в молоке ДУШИстости не скрою -
Душа моя по капле - вместе с ним.

И розовые клевера луга,
И жёлтая люцерна дорога,
Пойдёт и силос, как оголодаю...

А сено - это всё-таки мечта
Медвяная: душиста и чиста.
И только лишь о нём зимой мечтаю...