Непомерность

Андрей Злой
Нельзя повернуться задницей –
          в этой Вселенной – так тесно…
«Галактики разбегаются…» –
          Медленно. Дайте же места!
Грешен. Спаси меня, Бездна!
…С треском ломается крестик…
Бездарь, какая ж я бездарь!
Трезвый – исчезну без вéсти.
Всё. Бесполезно.
Слезьте.


(15.10.2006)