Бабочки и нетопыри

Елена Коробкина
1.
Утро бабочкой
Сбросило сна чешую.
Нетопырь заснул...

2.
Спящий нетопырь
Днем в пещере грезит.
Бабочка в цветке...

3.
Бабочке в радость -
Полет... Аромат цветов...
Нетопырь плачет...