Уведи, за собой в бесконечность

Дмитрий Ласковский
Подари мне себя, навсегда,
Лишь о нас о двоих мечтая,
И скажи мне чуть слышно " Да",
Имена, наши в слух повторяя.

Уведи в тайный мир любя,
Где луч солнца, свет свечей встречает,
Подари, мне одну себя,
Моё сердце о том мечтает.

Спрячь в ночи, сладость губ, скрывая,
Я смогу отыскать их, я знаю,
И любовью своей , украшая,
Забери в мир любви, играя.....

Тишиной и ночьною тенью,
Звёздной, млечной своей вселенной,
Сделай нас обоих, мишенью,
И блудницей, чувств наших пленной.

Подари мне себя, мечтая,
Что твоим буду я, словно вечность,
И глазами, мой взгляд встречая,
Уведи, за собой в бесконечность.