Повешу твою фотокарточку...

Вадим Забабашкин
Повешу твою фотокарточку на
обычную стену, и сразу
обычная жёлтая эта стена
отрадою станет для глаза.

И пусть ты – бумажка, а я во плоти,
но лишь наши встретятся взоры –
мы будем часами друг с другом вести
волнующие разговоры.

Когда же приедешь ко мне ты потом
(и где тебя ветры носили?) –
тебе расскажу я подробно о том,
о чём мы с тобой говорили.