Иллюзион

Ирина Прекрасная-Повышева
  Видимость подменяет действительность, которая часто прячется в Невидимость, поэтому слишком легко принять за реальность то, чего нет и сомневаться в наличии действительной реальности или вообще не видеть её. Что же вокруг нас - жизнь или иллюзион?
 А внутри?
 9.05.1997.