Обезьянья пародия на биоритм baby, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
биоритм baby
http://www.stihi.ru/2006/10/11-386
Морщась От Лимона

~мне 4 года
это ~по секрету~ любимое число бога
мне подарили куклу в колпаке
как у куклус~клана
я плакал
потом назвал её противным именем галя
мне было этого мало
изучив к пяти по ней анатомию
я перестал бояться девочек
лямочек/косичек/резиночек/
фенечек
многие пророчили меня в великие
особенно молодые аспиранточки
их кофточки/блузочки
шапочки/тапочки
летели
они все хотели ликовать
а я стал бабником~

ОБЕЗЬЯНЬЯ ПАРОДИЯ
биоритм babuina
Прячась От Лимонки

~Возраст мой не такой уж преклонный.
Скоро пять – далеко не конец,
В нашей стае я, пусть не законный,
Но чертовски активный самец.

В том году надарили мне кукол,
С ними был я распущен и смел,
Но папаша случайно застукал,
Как я куклу Галину имел.

Только мне было этого мало,
Двинул в органы тестостерон,
И природа свое забирала,
Ох, нанес я папаше урон!

Я подружек уже не боялся,
Все, что надо и так изучил.
Было, правда, – однажды нарвался –
И вожак наш меня проучил.

Ничего! Я еще наверстаю,
Бабуинками буду владеть!
А, глядишь, и соседнюю стаю
Потихонечку буду иметь!~

Прошу не относить данную пародию на счет настоящих бабуинов, т.к. они, хотя и относятся к обезьяньему роду павианов и живут большими стадами, но отличаются от других павианов отсутствием гаремов и строгой иерархии.