Алмазами сверкают слёзы мои от богатства чувств и переживаний...

Ирина Прекрасная-Повышева
 Алмазами сверкают слёзы мои от богатства чувств и переживаний.
 А скольких драгоценных крупинок стоит ТВОЯ душа?

 9.05.1997.