Молитва поэта

Ирина Прекрасная-Повышева
 Гений Нерожденных Стихов, выпусти из лона твоей говорящей невыразимой Пустоты частичку тебя, чтобы люди, получив из первородного источника блаженные слова, трепетали, переживая истинные эмоции, плакали, созерцая чистоту смысла жизни, радовались красоте сотворенного мира. Озари меня вдохновением и избави меня от косноязычия, не ослепи меня самолюбованием и дай мудрости отличить первое от второго.
 Да сбудется Светящееся Слово Твое.
 
 26.05.1999.