Катятся капли и обжигают душу...

Елена Точилина
Катятся капли и обжигают душу.
И сил нет больше сердцебиенье слушать.
Кажется дальше не ничего на свете…
Господи, сделай, чтоб не взрослели дети.

Хочется выжить, но не хватает силы.
Где же то время, когда хорошо все было?
И облака летят все сильней и выше…
Закричать от боли, да боюсь, никто не услышит.
 26.01.98.