Тихо. Шепот листвы не слышен...

Елена Точилина
Тихо. Шепот листвы не слышен,
Нынче день тишины.
Лишь осень на нас одиночеством дышит
И шлет сумасшедшие сны.

Закат, точно омут, затянет в сети,
Вырваться нету сил.
И больше не будет меня на свете…
Больше он мне не мил…

Чем ближе к свободе, тем сердцу легче,
Взгляд наполняет свет.
И хочется думать все меньше и меньше
О пути из тоски и бед.