Весна!

Елена Точилина
 

В голове каруселями крутятся мысли,
А на крышах сосульки рядами повисли.
Предвкушение радости – это надежда.
Все пропитано ей – мысли, чувства, одежда.
Неземное с земным – все навеки смешалось,
Равнодушного в мире уже не осталось.
И земля раскалилась уже до красна!
Что же, люди, встречайте – вернулась ВЕСНА!
 20.03.05 г.