Апельсиновый прибой

Бра Ту Хин
намагниченные скалы
все в снегу…
стою усталый
жду оранжевый рассвет -
здесь без солнца
жизни нет
в темном море корабли
прячут лица до зари
на скалистых берегах
где-то радость, где-то страх…
апельсиновый прибой,
ветер, пальмы…
не со мной