nothing but the carnival of rust

Ирина Каменская
Как милосердно Никогда
следит
за поединком судеб,
эквивалентность «Нет» и «Да»
не раскрывая.
Не убудет

от вечности за эту ночь.
Скользит душа подбитой птицей.
Летать –
не в силах,
петь – невмочь.
И на твое плечо садится.

Глазами
(ты ведь так хотел?)
закрытыми непроизвольно,
на жаркое сплетенье тел
глядит…
Но ей уже не больно.

Ей слышен шепот:
«Нет» и «Да»
эквивалентны в Никогда.