Катюше - кавказскй вариант

Артур Симонян
Милой Катюше Главацкой, человеку и поэту.

Я на днях повстречала чудо,
Чудо-чудное из страны кенгуру...

лицо приятной славянской наружности,
Главацкая Катюша



Тэбэ я скажу, ты паслушай -
Зачэм кэнгуру-менгуру?
Хароший дэвчонка Катьюша
На сайте Стыхы-точка-ру!

* * * * *
Люблю приятную славянскую наружность,
Нашедшую себя в твоём лице.
Ведь это всё, что нам, кавказцам, нужно.
А что в кавказце? Лишь "кавказ" и "це"!

* * * * *
Ах, эти знойные кавказские напевы,
Рекою бурною вскипают в подлеце,
Наполнят сердце милой русской девы
С наружностью славянскй на лице!

* * * * *
Твоё лицо наружности славянской -
Два голубых окна; в них видно душу.
Так хочется с тобой поцеловаться
Кавказскому лицу порой, Катюша!

Лицо кавказской национальности

Arthur Simonian
Sydney, Australia
12-14 Jan 2007