Всё, что Ницше напророчил

Фёдор Рыжий
Опьяненный Ницше пеньем,
Не засну никак я ночью –
Всё, что он нам напророчил,
Происходит, без сомненья.
Догмы злые рушить будут –
Нагота предстанет миру –
Сгинут прежние кумиры
И воздвигнут люди чудо!
И в Эпоху Водолея,
Окрылённой дивной силой,
Над быдлатости могилой
О ничтожных не жалея,
В очистительной крови,
Воспарит Сверхчеловек
И наступит Светлый век,
Эра Истинной Любви!