мое завтра

Куцый Ева Филипповна
в разгаре дней:
сырых и томных,
в подушках
пахнущих тобой
накину шарф
на побежденных -
их шеи искушает бой.
закрою двери
на замки,
задерну штору потемней,
весь вечер
только для души,
захочешь,
буду я твоей.
размазав крем
по животу,
спускаясь в акте
поцелуев,
со сладким привкусом
во рту
..телами
полируем.
и в мантре эхом прозвучим,
я куклу
иглами
проткнула.
сезонным
ливнем прокричим -
все щели ночь
заткнула.
накинь на плечи
тень свою
замри на час,
на миг
сюжет из жизни
расскажу
рассказ мой прост -
он крик..

14.01.2007