Дорога домой

Адмирал
Песня.

Мы уходим
от наших любимых подруг,
От родных берегов
за пределы тепла и любви.
Далеко в те края
бесконечных метелей и вьюг,
И оттуда порой
не вернуться, зови не зови.

Там за снегом,
за далью путей и дорог,
Не ругаем судьбу,
от себя самого не уйдешь.
И в далеком краю
сохранит и поможет нам Бог
Никого не судить,
и не мерить на истину ложь.

 Дорога, дорога, дорога домой
 По белому снегу холодной зимой.
 От края до края к родным берегам,
 Под яркое солнце, к зеленым лугам.

Мы уходим.
Вдали от родных берегов
Не плывут облака,
не блестит золотая луна,
Остывает огонь
за чертой нераскаянных слов,
Не коснется песка
Белой пеной речная волна.

Не вернуться
из плена безумной тоски,
Наша жизнь без любви
будет вечно холодной зимой.
Словно белый песок
Золотится по краю реки,
И блестит вдалеке
светлой нитью дорога домой.
 
 Дорога, дорога, дорога домой
 По белому снегу холодной зимой.
 От края до края к родным берегам,
 Под яркое солнце, к зеленым лугам.