Виски

Кожевникова Ольга
Виски….
Списки сионистки-
Пианистки.
Мы попали в зону риска.
От рычания до визга.
От девиза к бенефису.
По карнизу.
Где-то
Снизу
Наша виза
Прошлой жизни.
Слишком близко.
Мы - обрывки
Страсти Рысьей.
Мы – огрызки.
Слишком низко
Падать.
Виски….