Однажды ты придешь ко мне

Татьяна Лада
Однажды ты придешь ко мне.
Возьмешь букет шикарных роз.
Мелькнет вдруг чайка в синеве.
Ослепит блеск твоих волос.
Я обниму тебя, любя
И прикоснусь к щеке рукой.
И побежит из глаз слеза.
О, как хочу я быть с тобой!
С тобой мне хочется летать
Над бездной города во тьме.
С тобой хочу я танцевать
Веселый танец при Луне.
Ты вызываешь бурю чувств,
Эмоций. Полные огня
Сжигают в пропасти любви...
Сжигают нас свои ж тела.
Я так хочу услышать стук
Сердец средь тишины ночной.
Приди ко мне, любимый друг
И долгожданный дай покой.