Хорошие слова в какой-то передаче

Андрей Аю
Хорошие слова в какой-то передаче
Услышал я вчера - запомню навсегда,
И пусть смеется тот, кто думает иначе:
"Учиться и любить не поздно никогда"
 
Не важно что давно и быстро отзвенели
И школьная любовь и школьные года,
Проверим на себе, а вдруг на самом деле:
"Учиться и любить не поздно никогда"
 
Прости - я ухожу , закрой за мною двери,
Пусть снова ошибусь, но это ерунда
Как песенку пою и как в молитву верю:
"Учиться и любить не поздно никогда"
 
Я знаю,что придет - таков закон природы
Ко мне опять весна - придет и скажет "да"
Не стоит унывать - какие наши годы:
"Учиться и любить не поздно никогда"
 
Аю 9.10.05