Индивидуальный жилой дом!

Князь Ден
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Индивидуальный жилой дом!
Как много прелестей в нем!
Свой участок и гараж!
Красота, как вернисаж!

Тут и баня и теплица!
К плотной застройке участок стремится!
Тут бассейн и сарай!
Все, что хочешь выбирай!

А если есть и свет, и газ, также и вода!
И, конечно же, еда!
Вот только тогда в вашей LIFE!
Всё пойдет ну точно в кайф!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

;)