Стая

Скрипка Ю
Скажите, чтобы замолчали!
Не выдержу! В леса к весне!
Там звери с добрыми очами
Мнестанут ближе, чем вы все!
Без слов и без фальшивой скорби
Движенье точное - след в след.
По запаху единой крови
Уйду за стаей на рассвет.
Они свои. Я просто знаю -
Слеза в углу звериных глаз
Меня одну смертельно ранит
Больней и громче ваших фраз!