настроение

Дарья Михайлова
Чуть смущена. Так мягкотела,
Как в первый день кровотечений
Розовощекая зима…
И небо тихо и лазурно
Ложится в гладь хрустальных луж…
И день полнеющий, фигурный,
Как новоиспеченный муж…
Моя карминовая тень
Покрыла лаком стены зданий…
Снег ароматен, как сирень,
Бегу, бегу, быстрее лани…
И волны воздуха в пунцовый,
Нестрашный маленький кулак
Мой свежесрезанный, торцовый
Сжимают жизненный пустяк…