Памяти Луизы Александровны Кошуковой

Илья Евтеев
Памяти Луизы Александровны Кошуковой-
 великого ЧЕЛОВЕКА, красивейшей ЖЕНЩИНЫ, потрясающей АКТРИСЫ.

Как же плохо без Вас, как же плохо.
Боль души мне ничем не унять.
И всегда, до последнего вздоха,
Светлый образ готов вспоминать.
Да и слёз мне негоже стесняться.
Вы дарили мне столько тепла.
Не готов был я с Вами расстаться.
Но судьба, не спросив, отняла.
Понимаю, что жить нужно дальше.
Я пытаюсь, но мне тяжело.
Так хочу, чтоб всё было как раньше,
Чтоб то время обратно пришло.
Вам не раз я в любви признавался
И в ответ я добро получал.
Так внезапно один я остался.
Света, радости голос пропал.
Как же плохо без Вас, как же плохо!
Я о Вас буду помнить всегда...

21 января 2007 года Год без Вас...

http://julien13.narod.ru/fan.html-
страничка памяти Луизы Александровны...