Предки

Малолет
Я чувствую себя дельфином,
Плывущим в электромагнитных волнах,
Я чувствую чайкой красивой,
Застывшей у меня на глазах.
Я вспоминаю жизнь моих предков,
Которые жили давно,
Мне перенестись бы лет так
На четыреста, все равно,
Мне главное встретиться с предками
И с ними слиться душой,
Пометить всех их метками
И в историю увести за собой.
Я знаю, слившись с ними,
Я постигну тайны и секреты,
Которым меня не обучили,
Увижу их жизней макеты,
Но я, вооруженный тайнами,
Покинуть должен этот мир,
Адам не обладал познаньями,
Пока запретный плод он не вкусил,
Но только узнал он тайны,
Как Бог изгнал его из рая,
Адам все сделал случайно,
А я уже сейчас все знаю.
Но я хочу быть сосланным красиво,
Уйду я в ссылку на собственных ногах,
Но это лучше, чем быть дельфином,
Плывущим в электромагнитных волнах.