Невозможно

Женщина-Мечта
Когда ты вспомнишь обо мне,
 Подумай,как поступил.
Когда фотку найдёшь в столе,
 Посмотри,чего себя лишил.
Когда начнёшь новые отношения,
 Реши,надо ли это тебе.
Когда у неё не попросишь прощения,
 Значит,быть беде.
Когда пожалеешь о содеянном,
 Будет слишком поздно.
Когда захочешь быть уверенным,
 Станет невозможно.
Когда почувствуешь пустоту в душе,
 Не спрашивай от чего.
Когда вечером станет грустно тебе,
 Просто выгляни в окно.
Когда осознаешь что ты сделал,
 Спроси себя "зачем".
Когда рассеется то,во что верил,
 Вспомни обо мне.