У меня есть мечта!

Ckc Tailex
По жизни скользя
Прямо
Или, подобно моли,
Огибая столбы и ямы,
А иногда - через поле
Лечу
В позе конькобежца на повороте.

Огонь!
Вот моя доля!
Хоть и неплохо бы
В полете
Уметь стать водой
Силой воли,
И течь мимо, жизнь не сжигая.

Просто
Про-
Пус-
Кая..

Врете!
Меня не остановить!
Что вы сможете?
Огонь не заморозить!
Не затормозить!
Ну же, пробуйте, тормозите
Мой бег,
Отчего нет!
Однако учтите -
Долог мой век!
Долог
И полон открытий!
Красив, красочен, сочен!
Велик!
Попробуйте, остановите!

Не-
По-
Лучится!

Потому что
Теплом лучится
Там, за лесом копий,
За рядами колючих дней,
За обвалами лет
То, ради чего
Cтоит жить -

М
Е
Ч
Т
А
!

Да,
У меня
Есть мечта.
И горе тем,
У кого ее
Нет.