Погребальные костры

Chelovek Amfibia
Ночь темна, как никогда,
Тишина сдавила грудь,
Даже вечная звезда
Не решится здесь моргнуть.

Люди кругом у огня,
Вперив взгляд, глаза пусты,
В блеске глаз безумно пляшут
Погребальные костры.