Среди московских улиц

Дёмина Марина
Посвящается моему сыну Димке.



Среди московских улиц пыльных,

Среди домов, церквей, машин

Стоит один из самых сильных-

Моей судьбы он господин.

 

В своей наивности беспечной

И вере в сумасшедшие мечты

Он уязвим, по сути, бесконечно.

Так нежен, словно ранние цветы.

 

И добрыми глазами цвета неба

Он излучает редкое тепло,

Что ничего так не хотелось мне бы,

Как верить в чудо, от которого светло.

1998 год