Я, человек...

Евгений Ванюков
“Аз есмь Альфа и Омега”-
Я - начало и конец,
Монолит, конструктор Lego
И Творения венец.

Я ничтожен и всесилен,
Грешен и почти что свят,
Уникален и обыден,
Как зимою снегопад…