Шаг за шагом иду я по жизни суровой

Дёмина Марина
Шаг за шагом иду я по жизни суровой

То смеясь,то рыдая над судьбою своей.

И к каким ещё бедам надо быть мне готовой?

То ли лихо пришпорить,осадить ли коней...

 

То ворвусь ураганом,то войду еле слышно,

Но от этого не перестам быть собой:

С римским профилем и глазами как вишни,

С непокорной и взбаломошной головой.

 

Пусть порой без причины опускаю я руки.

За минутную слабость я с лихвою плачу

Оттого,что живу,ощущая муки

Лошади,на которой по жизни скачу.

лето 2001года