Кислород продают глупцы

Chelovek Amfibia
Кислород продают глупцы!
Вся практичность - в деньгах и силе,
Детство – ложь, сожжены мосты
В этом душном циничном мире.

Все на жертвеннике Сатире:
Королевство, любовь, цветы...
В этом душном циничном мире...
Нет здесь воздуха для мечты!