Как жаль...

Евгений Ланге
Как жаль, что Вы не лили слезы.
Как жаль, что их не лил и я.
Мы собирали с Вами грезы садов Венеры до утра.

А утром мы забыли небо.
Скользили ниже по весне.
За нами было столько света!
Остались искры в вышине.

Как жаль, что Вы не лили слезы!
Как жаль, что их пролил лишь я!
Мы собирали с Вами грезы.
Остались мокрые слова.