Дельтаплан

Евгений Ланге
Я выключаю белый свет
Я захожу в глубины зала
И замороженный рассвет
Меня встречает смертью алой.

Он удивительно красив,
Он завораживает взглядом.
Я был влюблён в его слова.
Я был убит холодным ядом.

Жизнь закрывает мне глаза
И я лечу на дельтаплане,
Но не туда, куда хотел.
 Куда тянули мои раны.