Вечер жизни

Аркадий Стебаков
Нас возвращает память перманентно
в года, что никогда уж не вернем,
и к образам,
что любим беззаветно...
Мы ностальгируем, а значит, мы - живём!

А Утро молодое нас беспечно
всё теребит:
боимся, или нет?
Ничто не вечно...
Наступивший Вечер не даст душе взволнованной ответ.

Мы наблюдаем
жизни быстротечность,
улыбкой провожая чётки лет.
Рождаемся.
Живём.
Уходим в Вечность, оставив свой, едва заметный, след.


12 января, 2007