Непутёвый

Я Пилот
Оплевали стихи…
Пропустите поэты - в поэты.
Замолить бы грехи, -
Да не хватит разменной монеты.

Разругавшись, живу
С неуютной, бродяжьей душою.
Каясь, волосы рву,
И с больной не дружу головою.

Опускает закат
Паутинную сеть Казановы.
Шелестит листопад,
Утверждая, что я непутёвый.

Конфликтую с Луной,
Перед битвой снимаю забрало,
Волочусь за женой
(Только этого мне не хватало)…